Закрыть ... [X]

Как из сазана сделать шашлык

Закрыть ... [X]

Шашлык из сазана

Ингредиенты:1 кг сазана, 150 г репчатого лука, 50 мл белого винного уксуса, 3–4 лавровых листика, ? пучка укропа, ? пучка петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:Сазана чистят, промывают, удаляют кости и нарезают филе кусочками весом около 30 г. Складывают их в эмалированную емкость, добавляют очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, уксус, измельченный лавровый лист, перец и соль. Все перемешивают и маринуют в течение 1–2 часов.

Затем кусочки рыбы нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом.

Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Филе сазана с зеленью Из книги Казан. Блюда из рыбы, морепродуктов и овощей автора Кашин Сергей Павлович

Филе сазана с зеленью Ингредиенты: 1 кг филе сазана, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 пучка укропа и петрушки, ? пучка кинзы, перец, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить,

Шашлык из сазана Из книги Дачные рецепты автора Кашин Сергей Павлович

Шашлык из сазана Ингредиенты: 1 кг сазана, 150 г репчатого лука, 50 мл белого винного уксуса, 3–4 лавровых листика, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Сазана чистят, промывают, удаляют кости и нарезают филе кусочками весом около 30 г.

Тефтели из сазана Из книги Пароварка. Обеды автора Кашин Сергей Павлович

Тефтели из сазана Ингредиенты1/2 кг филе сазана, 2 головы сазана, 1/2 стакана круглозерного риса, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 пучок укропа, вода, соль.Способ приготовленияГоловы сазана залить холодной водой, посолить и поставить на среднюю решетку пароварки на 20 минут.

Рагу из сазана с овощами Из книги Рыбные деликатесы по-домашнему автора Кашин Сергей Павлович

Рагу из сазана с овощами Ингредиенты1 кг сазана, 4 столовые ложки растительного масла, по 1 корню сельдерея, петрушки, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 4 помидора, 100 г зеленой фасоли, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, соль Способ приготовленияРыбу очистить,

Суп из сазана с помидорами и рисом Из книги Рыбные деликатесы по-домашнему автора Кашин Сергей Павлович

Суп из сазана с помидорами и рисом Ингредиенты600 г сазана, 5 помидоров, 150 г риса, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, молотый перец, соль Способ приготовленияРыбу вымыть, выпотрошить, очистить, нарезать порционными кусками. Залить холодной водой, довести на

Салат из сазана с маринованными огурцами Из книги Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков автора Кашин Сергей Павлович

Салат из сазана с маринованными огурцами Ингредиенты:200 г филе сазана, 150 майонеза (низкокалорийного), 200 г маринованных огурцов, 20 г зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Филе сазана отварить в подсоленной воде, остудить и измельчить. Маринованные огурцы

Тефтели из сазана Из книги Блюда из пароварки автора Петров (Кулинар) Владимир Николаевич

Тефтели из сазана Время приготовления 40 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг филе сазана, 2 головы сазана, 0,5 стакана круглозерного риса, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 1 пучок зелени укропа, вода, соль.Способ приготовления:Головы сазана залить холодной водой, посолить и

БЛЮДА ИЗ САЗАНА Из книги Великолепная рыбацкая и охотничья кухня автора Петров (Кулинар) Владимир Николаевич

БЛЮДА ИЗ САЗАНА Сазан — это рыба из семейства карповых, с нежным и вкусным мясом. Имеет немного горьковатый вкус, но его легко устранить

Рагу из сазана с овощами Из книги Великолепная рыбацкая и охотничья кухня автора Петров (Кулинар) Владимир Николаевич

Рагу из сазана с овощами Маринование: 1 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты: 1 кг сазана, 4 ст. ложки растительного масла, по 1 корню моркови, сельдерея, петрушки, 1 головка репчатого лука, 4 помидора, 100 г зеленой фасоли, 1 лавровых листа, 5 горошин

Шашлык из сазана Из книги Великолепная рыбацкая и охотничья кухня автора Петров (Кулинар) Владимир Николаевич

Шашлык из сазана Маринование: 1–2 чВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты: 1 кг сазана, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 3 лавровых листа, по 0,5 пучка зелени укропа и петрушки, соль, черный молотый перец по

Суп из сазана с помидорами и рисом Из книги Великолепная рыбацкая и охотничья кухня автора Петров (Кулинар) Владимир Николаевич

Суп из сазана с помидорами и рисом Время приготовления: 40 минКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты: 600 г сазана, 5 помидоров, 150 г риса, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, молотый перец, соль по вкусу.ПриготовлениеРыбу вымыть, выпотрошить, очистить, нарезать

Филе сазана с капустой Из книги Лечимся едой. Болезни глаз. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации автора Кашин Сергей Павлович

Филе сазана с капустой Ингредиенты400 г филе сазана, 150 г цветной капусты, 200 г брокколи, 10 г зелени укропа, 70 г салата-латука, соль.Способ приготовленияФиле нарезать небольшими кусочками, капусту разобрать на соцветия. Ингредиенты выложить в нижнюю корзину пароварки,

Пюре из свеклы и филе сазана Из книги Лечимся едой. Болезни глаз. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации автора Кашин Сергей Павлович

Пюре из свеклы и филе сазана Ингредиенты300 г свеклы, 200 г филе сазана, 40 г сливочного масла, 600 мл воды, сушеная зелень (любая), соль.Способ приготовленияФиле сазана посолить, приготовить в пароварке и пропустить через мясорубку. Свеклу варить в подсоленной воде до

Филе сазана с гречневой крупой Из книги Лечимся едой. Болезни глаз. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации автора Кашин Сергей Павлович

Филе сазана с гречневой крупой Ингредиенты300 г филе сазана, 60 г гречневой крупы, 40 г сметаны, 5 г зелени укропа, 5 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияКрупу сварить в подсоленной воде.Рыбное филе нарезать крупными кусками, посолить их, смазать сметаной и

Филе сазана с капустой Из книги Лечимся едой. Болезни глаз. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации автора Кашин Сергей Павлович

Филе сазана с капустой Ингредиенты400 г филе сазана, 150 г цветной капусты, 200 г брокколи, 10 г зелени укропа, 70 г салата-латука, соль.Способ приготовленияФиле нарезать небольшими кусочками, капусту разобрать на соцветия. Ингредиенты выложить в нижнюю корзину пароварки,

Пюре из свеклы и филе сазана Из книги Лечимся едой. Болезни глаз. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации автора Кашин Сергей Павлович

Пюре из свеклы и филе сазана Ингредиенты300 г свеклы, 200 г филе сазана, 40 г сливочного масла, 600 мл воды, сушеная зелень (любая), соль.Способ приготовленияФиле сазана посолить, приготовить в пароварке и пропустить через мясорубку. Свеклу варить в подсоленной воде до


Источник: https://eda.wikireading.ru/36769


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Крем для рук с глицерином своими руками
Лечение от отрыжки в домашних условиях
Как омолодить тело в домашних условиях
Подлокотник своими руками для ланос
Декор бутылок мешковиной своими руками
Вазы для ручек своими руками
Как из лаваша сделать конвертики из
Телефонный звонок своими руками


Как из сазана сделать шашлык
Как из сазана сделать шашлык


Шашлык из сазана
Шашлык из сазана рецепт с фото Кулинарные рецепты на каждый день



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ